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Confit de cebola com especiarias

Ingredientes:
. 4 cebolas médias
. 2 colheres de sopa de azeite
. 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco
. 1 colher de sopa de xícara de açúcar demerara
. meia colher de chá de cominho em grãos
. 3 unidades de cravo da Índia
. 1 folha de louro
. sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Corte às cebolas em meia lua. Leve uma frigideira grande antiaderente com tampa ao fogo médio. Quando aquecer regue com o azeite e junte a cebola. Tempere e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que às cebolas estejam macias. Junte o açúcar, o vinagre, o cominho, o cravo e a folha de louro. Misture até dissolver o açúcar e cozinhe por mais 30 minutos, com a tampa, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente. Transfira para um vidro esterelizado com a tampa e conserve na geladeira por até uma semana na geladeira.

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