(41) 99909-0432 | nutricionista@saudeeprazer.com.br

Lentilha com purê

Ingredientes:

  • 200 g de lentilhas
  • 250 g de carne moída
  • 200 g de batatas
  • 1 dente de alho
  • 150 g tomate pelados
  • 100 g de queijo mussarela
  • manteiga, leite e sal
  • Sal à gosto

 

 

Modo de Preparo :
Cozinhar a lentilha por 15 min. Reservar. Refogar 250g de carne moída no alho, óleo, colocar molho de tomate, e demais temperos. Misturar com a lentilha. Colocar num refratário e reservar. .Fazer um purê de batata (pode ser salsa ou doce) com manteiga, leite , sal e uma gema. Colocar por cima da lentilha com carne moída. Cobrir com mussarela e levar ao forno por 10 minutos.

 

Autor

Comentar

*