Mousse funcional de maracujá ou frutas vermelhas

Ingredientes

Para o mousse de maracujá:

  • ½ xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe de molho por 8h)
  • ½ xícara (chá) de pepita de girassol (deixe de molho por 8h)
  • ¼ xícara (chá) de melado
  • ¼ xícara (chá) de óleo de coco
  • ½ xícara (chá) da polpa fresca do maracujá
  • ¼ xícara (chá) de água

Para o mousse de frutas vermelhas:

  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe de molho por 8h)
  • ½ xícara (chá) de pepita de girassol (deixe de molho por 8h)
  • ¼ xícara (chá) de melado
  • ¼ xícara (chá) de óleo de coco
  • 2 xícara (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa)
  • ¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Como fazer o mousse de maracujá:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Sirva em uma taça bem bonita, com uma colher de sopa da polpa do maracujá e nibs de cacau (opcional).

Como preparar o mousse de maracujá:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Sirva em uma taça bem bonita, com lascas de morango e folhas de hortelã.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvimento: Dr Computador | Fone: (41) 99667.2018.