(41) 99909-0432 | nutricionista@saudeeprazer.com.br

Omelete de Berinjela

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 berinjelas
  • Queijo ralado
  • 1 dente de alho
  • 500 g tomate pelados
  • Manjericão em folhas
  • 500 g de queijo minas
  • Azeite
  • Sal à gosto

 

 

Modo de Preparo :
Corte as berinjelas em fatias de 0,5 cm, tempere com sal e deixe escorrer bem. Grelhe em frigideira antiaderente e depois de pronta, tempere com um fio de azeite. Bata os ovos com o garfo. Numa frigideira antiaderente faça 4 omeletes finas e reserve.
Refogue o alho amassado, junte os tomates passados por uma peneira e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, acrescente manjericão picado, sal e desligue o fogo.
Num refratário, arrume em camadas: uma omelete, berinjela, molho, queijo branco, repita esta ordem até terminarem todos ingredientes. Termine salpicando queijo ralado. Asse em forno quente pré-aquecido (180º C) por 30 min.

 

Autor

Comentar

*