Omelete de Espinafre

    Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, pode ser congelado
  • 1 colher (chá) de fermento pó
  • 1 colher (sobremesa) azeite de oliva para ser aquecido ou óleo de coco + Sal a gosto
  • Modo de Preparo:
    Bata no liquidificador os ovos, a água, a salsinha, o fermento e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e despeje nela a mistura de ovos, e 1 minuto após, junte o espinafre. Doure dos dois lados e sirva quente.
    Rende 1 porções de 180 calorias

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desenvolvimento: Dr Computador | Fone: (41) 99667.2018.