(41) 99909-0432 | nutricionista@saudeeprazer.com.br

Peru com castanha e limão siciliano

Ingredientes:
  • 1 peru
  • ½ xícara castanhas de caju já picada e quebrada
  • ½ xicara de damascos picados
  • ½ xícara de nozes
  • ½ xícara de nozes da macadâmia
  • ½ xicara de ameixas secas picadas
  • 1 xicara farinha de rosca de pão integral
  • ½ xicara de uvas passa branca e preta
  • Limão siciliano suco de meia unidade e raspas de ¼ da unidade
  • ¼ de cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo de oliva com acidez mais elevado para uso culinário quente

 

Modo de preparo:

Asse o peru conforme indicações do fabricante.

Não use a gordura da ave para regar a ave prefira bebida álcoolica ou suco de frutas cítricas.

Refogue a cebola no óleo de oliva, acrescente as castanhas, damascos, nozes, uvas passas, ameixa seca, macadâmia, castanha de caju não precisa fritar, só aquecer, adicione a farinha de rosca de pão integral e finalize com gotas de suco de limão e raspas da casca.

 

Autor

Comentar

*