Quiche sem massa

Ingredientes:

½ xícara (chá) de quinoa (80g)
1 colher (sopa) de manteiga (15g)
1 xícara (chá) de alho poró (1 unidade)
4 ovos levemente batidos
½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (90g)
½ xícara (chá) de leite (120ml)
1 xícara (chá) de mussarela ralada (100g) OU 1/2 xícara de cottage + 3 colheres de sopa (chá) de parmesão ralado (50g)
Sal e ervas à gosto

Modo de Preparo:
1 – Cozinhe numa panela com água fervente ½ xícara (chá) de quinoa. Retire do fogo escorra e reserve.
2 – Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de manteiga, refogue 1 xícara (chá) de alho poró.Retire do fogo.
3 – Misture bem numa tigela os ovos levemente batidos, a quinoa (reservada acima), ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de mussarela ralada, ou cottage + ½ xícara (chá) de parmesão ralado, o refogado de alho poró com peito de peru, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
4 – Transfira a massa para uma forma redonda untada (23 cm) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida quente ou frio acompanhado de salada verde.
Rende 4 porções

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