(41) 99909-0432 | nutricionista@saudeeprazer.com.br

Receita de risoto infantil

Ingredientes:

1 peito de frango em cubos

Milho de duas espigas ou 1 xícara de milho congelado

1 xícara de arroz integral

2 e ½ xícaras de água quente

½ cebola em cubos

2 dentes de alho picados

1 colher de sobremesa de óleo de canola ou girassol

1 xícara de ervilhas congeladas ou vagem torta

1 tomate em cubos

½ xícara de queijo branco em cubos

Manjericão para decorar

Modo de Preparo:

Numa panela quente adicione o óleo, cebola e alho para refogar, adicione o frango até dourar, adicione o arroz integral e a água quente. Deixe cozinhar quando o arroz já estiver secando adicione o milho e a ervilha ou vagem, quando desligar adicione o tomate e o queijo, decore com manjericão para servir.

Autor

Comentar

*