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Risoto de quiabo, quinoa e alcatra

 

Ingredientes:
½ xícara de quinoa em grãos

½ xicara de quinoa vermelha em grãos

2 xicara de quiabo cortado em rodelas

½ cebola roxa picada

3 dentes de alho

500 g de alcatra em cubos bem pequenos

¼ xícara de pimentão amarelo em cubos

1 tomate picado

1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol

3 colheres de sopa de parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Refogue no óleo a cebola e o alho, leve a carne para dourar, quando já refogada a carne, adicione a quinoa (se não encontrar as duas variedades use a branca apenas). Adicione um pouco de bebida alcoólica se desejar e deixe secar todo o álcool, antes de colocar água aos poucos (a quantidade de água é variável dependendo do ponto que deseja comer) e deixar cozinhando a quinoa, quando começar a ficar cozida adicione o quiabo, tomate e pimentão. Decore com parmesão ralado se desejar.

 

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