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Salada de frutas ao forno com creme de castanha de caju e limão

Ingredientes

Salada de frutas:·

3 banana bem maduras

2 maçãs

2 pêras

1 colher (chá) de canela

Creme:·

1 xícara (chá) de castanha de caju crua de molho por 4h

1 limão

2 colheres de melado de cana

Se desejar deixar mais cremoso, acrescente 3 colheres de sopa de creme ricota

Modo de preparo

Salada de frutas:Cortar todas as frutas em pedaços pequenos.Misturar todas as frutas em uma tigela.Colocar em uma assadeira e polvilhar canela por cima.Cobrir com papel laminado. Levar ao forno à 180°C e assar por cerca de 30 minutos.Pode tirar o papel laminado no final e ainda deixar dourar por mais cinco minutos.

Creme:Escorrer a água das castanhas. Colocar as castanhas, o melado e o suco do limão no liquidificador (acrescente um pouco de água se precisar).Coloque a salada de frutas em uma travessa e sirva com o creme de castanha de caju e raspas de limão por cima.Eu acrescentei 3 colheres de sopa de creme de ricota para deixar mais cremoso

 

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